MANUAL. PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES

Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES

MANUAL. PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/09/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de …

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: Ficha técnica Objetivos generales y específicos Desarrollo teórico Ejercicios prácticos con soluciones Resumen por tema Glosario Bibliografía
Leer más

Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Todos los libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Más información del libro

MANUAL. PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-7822-6
EAN:
9788468178226
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar